Мой профиль | Выход Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Oleg_Antor  
Авторизация на форуме
Oleg_AntorДата: Среда, 23.02.2022, 15:14 | Сообщение # 1
Источник
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!

На данный момент, как администратор платформы, я оставляю за собой право ограничить доступ к ресурсу не авторизованным пользователям. Гости сайта не могут видеть большую часть материала, который размещен в форуме, и имеют довольно-таки ограниченные права.

Такое ограничение сделано, исключительно, из соображений безопасности. Читать и создавать записи в форуме могут пользователи сайта! Поэтому, чтобы более детально изучить направление требуется авторизоваться: самый простой способ - через социальную сеть (способ описан ниже).

В свою очередь, авторизация не подтверждает, и не указывает на Ваше участие в каких-либо проектах форума. Она предоставляет вам права пользователя.

Для авторизации можно использовать упрощенную систему входа. Здесь нет никаких особых условий: я минимизировал информацию о персональных данных - при авторизации на сайте их требуется минимум!

Используйте соцсеть для быстрой авторизации

Пользователи социальных сетей, могут легко и просто залогиниться на форуме и сайте "ЗНАНИЕ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА" как пользователь с правами.

Для этого нужно найти форму входа "ВХОД НА САЙТ", кликнуть по значку соответствующей сети указателем мыши. И всё готово - Вы авторизованы!

С уважением, Антор О.Ю.
Прикрепления: 5093764.jpg (25.9 Kb) · 4941175.png (25.9 Kb)

Oleg_AntorДата: Вторник, 05.07.2022, 22:16 | Сообщение # 2
Источник
Сегодня я решил создать тему посвящённую доступу к форуму. Эта информация будет полезна гостям, и пользователям, в частности.

Внутренняя ссылка на тему:  Общая информация для пользователей о доступе

В свою очередь, здесь Вы узнаете информацию о доступе котдельным форумам, изменениях на данное время; обновлении. Так же задать вопросы.

Oleg_AntorДата: Среда, 13.07.2022, 20:08 | Сообщение # 3
Источник
Реклама на сайте. Отключение рекламы

Сейчас на сайте и форуме действует рекламный блок. Прежде всего, это сетевая реклама веб-сервиса uCoz. Доход от размещающейся на страницах рекламы получает именно владелец этой сети. Это один из главных недостатков, потому что мешает просмотру сайта.

Авторизация или Регистрация на сайте/форуме "Знание высшего порядка".

После этого реклама для пользователя убирается автоматически. Правда остаётся один баннер. Но это уже не мешает просмотру. Это также решает проблему с загрузкой страниц сайта и форума. Соответственно, такая мера экономит время и трафик.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Знание высшего порядка © 2025 | Яндекс.Метрика